INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 各国签证 > L1 B1 > L1签证 >

L1签证,赴美陪读的最好选择

2019-08-30 16:40 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际-songly
  易辰国际(poagent.com)致力为您提供专业的国际商务服务。易辰国际提供美国、欧盟各国、日韩、加拿大、澳大利亚等全球多个国家的公司注册咨询及后期维护等服务,更可以帮您办理全球各国商标注册、商标查册、商标复议等服务。易辰国际会为您定制多套解决方案,我们全方位、高品质、专业的服务定为您排忧解难。
  L1签证是用于公司内部向美国调派管理人员的非移民签证,允许美国雇主从国外分公司向美国公司调派管理人员。也允许暂时没有设立美国附属公司的外国公司派遣管理人员赴美建立附属关联公司。L1签证申请有一定门槛,要求被派遣人员需具备一定的管理经验,并能够在美独立开展业务。
  尽管如此,L1签证因具备申请时间短且无需抽签排队、未成年子女可享受美国免费教育的福利、配偶可在美国工作学习、持L1签证在美居留期限累积可达7年等众多优势,而广受企业管理人员的青睐。
  古有孟母三迁,今有择校而居,在现代社会的重重竞争之下,“孟母三迁”的再版故事不断上演。越来越多的父母为了能够让孩子接受更好的教育而选择将孩子送往美国读书。选择国际教育,提前规划很重要,身份配置是关键。
  对于为了让孩子赴美读书且父母陪读的家庭而言,L1签证是一个具有吸引力的新选择。当然,对于已经为孩子教育提前规划身份、办理了EB-5投资移民的家庭而言,L1签证更是为其排期阶段全家赴美提供了良好的解决方案。
  要取得美国L-1签证身份,国外公司必须与美国公司有特殊的关系。美国公司要有实际经营的业务,要不间断的提供商品或服务,而不仅仅是在美国和国外设立合格的组织的代理商或办事处。按照联邦法律的定义,要取得L-1身份的实体必须是美国公司的母公司,分公司,分支机构或子公司。
  L1签证的申请条件:
  1.必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模,建议企业拥有10名雇员以上和每年营业额在800万元人民币以上,没有行业的限制;
  2.申请人必须在过去三年中至少一年有经商经验和管理经验;
  3.以中国公司的名义到美国注册分公司;
  4.向美国成立的分公司注资至少10万美金以上;
  5.对申请人人个没有明确学历和语言要求,年龄最好在25-50岁之间。
  申请美国L1签证,首先要成立该企业的美国分公司,建立美国分公司可通过设立一家新的美国公司或收购一家已有的美国公司来完成。比如,在某个州注册公司,为新公司租一间办公室,或者收购一家中小美国企业等。美国移民法南侧对该美国分公司没有具体的投资规模和雇员人数的要求,但是要有基本的商业计划书。
  办理美国L1签证,获批速度快,助您全家提前登陆美国,在解决子女教问题的同时,也能够在美国开拓新的市场。


详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345 点击查看成功案例

公司注册 | 银行开户 | 年检报税 | 商标注册 | 条形码申请 | 签证办理 | 公证认证 | 北京代表处| 

 
下一篇:没有了
更多

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!