INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 各国签证 > L1 B1 > L1签证 >

L1签证种类详细介绍

2017-10-31 16:11 来源:听和国际 点击: 编辑:易辰国际
一、L1签证类别

该签证又分为二个类别:
(1)、L-1A签发给经理或总裁


二、美国L1-A签证概述
       美国L-1A签证是美国非移民签证种类之一,主要发给外国跨国公司在美所设公司的高层管理人员。申请程序是先经美国 移民局批准,美驻外使领馆凭移民局的批准函(I-797表)核发签证。移民局的批准函并不意味着必定能取得签证,更非工作许可。申请人无论是 在美国或中国申请的批准函,都必须由本人持该函(不能邮寄)到指定的美驻华使领馆申请签证,取得签证后,方可赴美工作。根据美劳资就业法规定,持L-1A 签证者所在公司应有一定的规模,雇佣一定数量的当地雇员,有业务合同往来,有银行往来帐户及年度财务报表并依法纳税等。

三、满足条件
        <1>有较高的身份(经理以上高层人员,而非中层管理人员,即非一线经理。中层管理人员应申请L-1B或H1B签证。)
  <2>有权聘用和解雇公司人员。
  <3>有权使用公司的资金。
  <4>有权签署合同。

(2)L1B签发给总工程师、市场总监、会计师等专业人才。

(3)L-2 家属同行签证
       L-1 签证 人员的家属(配偶和 21岁以下的未婚子女)可以获得 L-2 的身份,跟随来美国。办理相关手续后, L-1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。 2002 年新的法律还允许 L-1签证的配偶 L-2 在美国申请工卡 ,合法工作。

公司和主申请人必须满足以下条件才能申请
    1)国内的母公司成立1年半以上。
    2)美国的子公司注册并审核成功。
    3)国内的母公司注册资金50万人民币以上(可以临时增资)。
    4)国内的母公司近2年处于正常经营纳税状态,年营业额500万以上,越高申请成功率越高。
    5)主申请人需要在母公司工作一年以上,并且是公司占51%及以上或者任职高级管理人员或者技术人员,例如经理、总监、主管、会计师、工程师等。
以上是申请L1签证的必备条件,若是不满足不建议客户操作此业务,因为一旦开始操作便会产生费用,如果申请不成功则会浪费资金。如果客户提交资料我司律师审核后会做出成功率评估并告知客户。


 
上一篇:没有了
更多

北京易辰国际知识产权代理有限公司
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000B区2007室   TEL: +86-010-87518340  FAX: +86-010-87518340
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈二樓及四樓   Email: hk@uspoagent.com
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道建设路东方广场1112室   TEL: 400-0535-010 Email info@uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!