INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 各国签证 > L1 B1 > L1签证 >

美国L1签证面签注意事项

2016-04-28 10:39 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际
最专业的顾问团队为您量身打造最佳的办理方案!
详情欢迎咨询:【电话】010-87518340.  【QQ】2692495095.


听和国际提供L1签证面签指导培训,具体请联系顾问。
1、首先一定要从思想上重视。既然决定要访美,就要认真对待,做好充分准备;

2、紧张谁都会有的,但不要把紧张带到签证官面前,心态一定要好,要自然一点,签证官都挺好的,挺和蔼的。虽然不可能去每天去可以联系微笑,但是要告诉自己要有个好心情,不要影响签证官的情绪,再说你为什么要紧张呢,L1签证是允许有移民倾向的。

3、英文是不是流利,也不是太重要的你的英文就算再流利,也不如人家母语国家的人。所以,我们的经验是,不要刻意表现自己的英文水平。甚至要比平时语速放慢(你的母语不是英文,讲不好,很正常)但是问题要回答的清楚。一般性的问题,英文也不是很难,都能听懂,在签证处注意自己的言行,因为进去就在全程监控状态下,出现问题就有可能永久拒签。

4、签证官关心的,一方面,你是否有访美的必要性,L1签证主申请人对自己所在公司的业务是否熟悉,对美国分公司是否了解,如果是毫无目的地去美国瞎溜达散散心,那肯定是没戏的。(例如你说:我现在去美国工作也想去美国散散心,旅旅游。那么这种的可能会被据)

5、l1签证资料证件一定要准备齐全。或许人家不会看,也不会问。但是该有的,你一定要准备齐全,尤其是公司发给你的offer。

6、有过被拒的经历,不代表就签不成了。有的人,这次被拒签了,再签的时候遇到另一个签证官,就很容易签过了。看来随机性很强,每个签证官掌握的也不都一样。跟他们的心情也有很大关系。所以,就算被拒,也不要当成啥大不了的事情,真的必须得去,还得继续加油!


7、签证处不允许带食物、饮料、任何电子设备(包括手机),所以除了钥匙和签证资料其他的不要带。

公司和主申请人必须满足以下条件才能申请
    1)国内的母公司成立1年半以上。
    2)美国的子公司注册并审核成功。
    3)国内的母公司注册资金50万人民币以上(可以临时增资)。
    4)国内的母公司近2年处于正常经营纳税状态,年营业额500万以上,越高申请成功率越高。
    5)主申请人需要在母公司工作一年以上,并且是公司占51%及以上或者任职高级管理人员或者技术人员,例如经理、总监、主管、会计师、工程师等。
以上是申请L1签证的必备条件,若是不满足不建议客户操作此业务,因为一旦开始操作便会产生费用,如果申请不成功则会浪费资金。如果客户提交资料我司律师审核后会做出成功率评估并告知客户。


更多

相关内容

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!