INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 各国签证 > L1 B1 > L1签证 >

哪些人需要办理美国L1签证

2019-04-22 16:27 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际
    易辰国际(www.poagent.com)致力为您提供专业的国际商务服务。易辰国际提供美国、欧盟各国、日韩、加拿大、澳大利亚等全球多个国家的公司注册咨询及后期维护等服务,更可以帮您办理全球各国商标注册、商标查册、商标复议等服务。易辰国际会为您定制多套解决方案,我们全方位、高品质、专业的服务定为您排忧解难。

    美国创业移民即美国L-1A创业工作签证,是美国非移民签证种类之一,主要发给外国跨国公司在美所设公司的高层管理人员。签证颁发给该高层管理人员,其全家享受当地免费医疗和公立教育,并且在公司运营一段时间后可通过EB-1C申请转永居。申请该签证没有名额限制,无需等排期,对申请人语言、年龄均无限制。

    要获得美国L1签证资格,员工(包括企业主)必须在过去三年中至少在美国境外的中国公司的母公司、子公司或分支机构工作至少一年。

    企业老板也可以申请L1签证

    对于包括小企业在内的企业而言,这是一种极好的移民方式,只需极少的投资即可扩展到美国。但是,即使在L1签证持有人进入美国之后,国内的企业仍应继续交易。希望通过注册美国公司办理L1签证的企业老板,同样需要在过去三年内,在国内公司至少工作一年,无需根据EB5的要求进行至少60万美元的大额投资。

    在美国运营的公司可以向相关的USCIS服务中心申请L1公司内部转移签证,以便将人员从中国业务转移到美国。此类员工最初将获得L1签证,最长可达三年。对于新办公室(已经运营不到一年),L1签证授予一年。

    这两种类型的员工可以申请美国L1签证

    L1A高管和经理

    L1签证对管理和执行角色的要求非常严格,并且需要详细描述该职位所附带的职责。特别是:执行人员或经理应对专业人员或部门或雇主细分的关键职能负有监督责任。这些人员获得L1A签证,最初为期三年,可以两年为一,最长可延长七年。对于新的美国办事处,L1签证的入境许可为期一年。

    L1B专业知识员工

    此类别涵盖了解公司产品/服务,研究,系统,专有技术,管理或程序的人员。申请L1签证时应详细说明。此类工作人员获得L1B签证,最初为期三年,最长可延长至五年。
    在完成L1签证身份的最长允许期限后,员工必须在美国境外工作至少一年,然后再申请L或H身份。


详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:193777634点击查看成功案例
公司注册 | 银行开户 | 年检报税 | 商标注册 | 条形码申请 | 签证办理 | 公证认证 | 北京代表处|

下一篇:没有了
更多

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!