INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 各国签证 > L1 B1 > L1签证 >

L1签证在美国居留期限

2017-10-31 16:10 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际

     持L1A身份的经理或行政主管在美居留期限最长不得超过七年。持L1B身份的专业人员最长不得超过五年。但专业人员在美如果晋升为经理或行政主管,则可转为L1A而获得七年居留期限。L1首次申请一般可获准三年期限;如果是新成立的公司,则一般获准一年。每次延期一般获准三年。工作期限届满后,持证人须在美国境外(不限于居住国)停留一年以上,方可再申请同类签证。但如果在工作期限届满后,申请人以其它签证进入美国则无限制。
  同其它非移民签证在计算居美期限上略显不同的是,其它签证的居留期限按连续性时间计算,L1身份可按间歇性时间计算。也就是说,持L1身份者如果其在美国停留工作的时间是间歇性的,一年内累计不超过六个月,在其七年或五年期满后,如果扣除其在境外的居留时间尚有六个月以上,则可申请补足七年或五年期限。不过,申请人必须证明自己在美国是实质性地工作,离开美国是出于公司的业务需要。但如果持L1签证是常居住美国境外,只是经常性地往来美国,则不符合这一情形。当然,从法律上讲,这一规定并不明确,只是如果申请人提出要求,移民官有酌处权。
更多

相关内容

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!