INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 各国签证 > 美洲 > 加拿大 >

加拿大商务签证所需资料

2016-03-04 14:39 来源:听和国际 点击: 编辑:易辰国际
最专业的顾问团队为您量身打造最佳的办理方案!
详情欢迎咨询:【电话】010-87518340.  【QQ】2692495095.

           
报名表 请申请人完整填写由我社提供空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的签证产生影响!

  护照

    有效期在回国后6个月以上的因私护照;

   请申请人在护照最后一页签名(中文姓名);

   持换发护照者(不含公务护照),需同时提供所有旧护照!

   旧护照对签证的签发产生重要影响。

  照片  照片要求6个月内拍摄的彩色照片4张(使馆要求:白底免冠彩色照片,尺寸为35毫米*45毫米)

  户口本

    全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页;

   如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本人及配偶、儿女的户口页;

   如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件;

   若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提供结婚证;

   如果申请人是未婚人员请提供户口本首页,户主页,本人及父母的户口本。

  身份证  必须清晰,整洁,注意有效期是否失效;

   1请申请人把正反面复印到一张A4纸上。

  个人财产证明

    存款证明:

   申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000元)以上的存折或存单,近三个月内存的无效;

   如申请人提供的是存折或信用卡,需要提供良好的交易记录,例如:半年以上信用卡交易记录(银行对账单原件);

   申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料;

   存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

   车产房产证明(使馆规定房产必须提供原件):

   申请人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照片页);

   如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明。

   房产证明:

   申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发票)。

   注:1.请申请人提供所有能证明财力的资料;

   2.家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。

  结婚证/离婚证  如申请人是已婚人士请提供结婚证

   如申请人是离婚请提供离婚证;

   如申请人证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

  学历证明  学历证书,执业资格证书,职称证明

  照片  申请人与国外著名景点照片;

   申请人全家福照片;

  商务邀请函 商务邀请函:

   要求有邀请单位详细名称、地址、联系电话、邀请单位负责人职务及签字、邀请访问的目的、时间;

   被邀请人详细名单;

   预期的访问期限及详细行程安排;

   说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明;

   如适用,加拿大邀请方与中方企业签署的合同及/或协议的副本、以及双方贸易往来的证明。

  

  机票订单  如由我社负责预订机票,机票订单由我社出示。

   如申请人机票自己预订,请提供机票预订单;

  公司证明

    营业执照---企业单位的申请者请提供营业执照副本,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

   组织机构代码证---事业单位的申请者,请提供组织机构代码证,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

   如申请人公司有彩色宣传页,请提供。

  在职证明

    一份中英文对照的在职证明原件;(使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;内容包括:单位名称、本人职务及收入、出行时间、负责人签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国)

   如申请人无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章,由我社负责制作;(空白抬头纸必须有公司名称抬头、单位公章、负责人签名,信笺上的电话、地址必须正确,必须为正式印刷的抬头信纸,不能是彩打信纸)

   如果申请人是负责人自己,则需其它负责人签名,本人签名无效。

  决定加拿大签证率的主要因素

  答:签证官主要是考察三个方面,一 您是否有滞留不归的嫌疑 二 您是否有独立去加拿大的能力包括经济能力和语言能力 三 去加拿大的理由或目的是否合理

   这三方面集中反映为以下几点:

   A 是否有去过和加拿大同等发达国家的出境记录?例如; 欧洲、澳洲、日本、美国,其他例如新马泰等非发达国家不算是有出境记录,签证官会认为您去这些国家都回来了,去加拿大也应该回来的,滞留的几率非常小。

   B 个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息,签证官认为有钱人很少会发生滞留不归,而且足够资产证明您有经济能力去加拿大。

   C 是否有稳定的工作,签证官认为有稳定工作的人发生滞留不归或去国外打工的几率会相对小

   D 是否有圆满的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子,父母健在,兄弟姐妹亲戚成群,这样的家庭资料是最好的,因为这些都是您值得留恋的因素,有这么美满的家庭干嘛一个人在国外孤淋淋的呆着啊。

   E 是否有独立去加拿大的语言能力,光有钱也不行啊,语言不通万一迷路怎么办,万一发生意外连自己有什么困难或生病了都没法表达是非常危险的。

更多

相关内容

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!