INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 各国签证 > 非洲 > 苏丹 >

苏丹签证

2018-02-13 15:24 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际
一、苏丹商务签证资料:
1、有效期六个月以上的有效护照及复印件
2、照片两张
3、签证申请表
4、苏丹公司的邀请函
5、中方公司的派遣函
6、苏丹外交部发到苏丹驻华使馆的批文。
7、如申请人不是中国人,需递交其所在国驻华使馆出具的照会。

二、如办理工作/劳务签证还需提供:
- 劳动部门出具的合法证明
- 职业或毕业证书认证件(公证处公正后再经外交部认证)。
- 健康证明 (有效期为一年)

备注:
1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。
4、详情请致电签证部。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345 点击查看成功案例

     
上一篇:没有了
下一篇:没有了
更多

相关内容

推荐阅读

阅读排行

注册美国公司

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!