INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 各国签证 > 非洲 > 尼日利亚 >

尼日利亚签证

2018-02-13 15:24 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际
尼日利亚商务签证:
1、有效期六个月以上的护照
2、两张两寸白底彩色照片
3、邀请信原件
4、邀请人护照复印件,如非尼日利亚公民,请提供居留证复印件
5、单位在职准假证明,单位营业执照副本复印件
6、公司三个月银行对账单
7、酒店订单
8、机票订单

备注:
1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。
4、详情请致电签证部。


详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345 点击查看成功案例

 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
更多

相关内容

推荐阅读

阅读排行

注册美国公司

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!