INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 各国签证 > 非洲 > 肯尼亚 >

肯尼亚签证

2018-02-13 15:29 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际
肯尼亚商务签证所需资料:
1.护照(有效期至少为六个月,签证空白页面不少于三页)
2.两寸彩色照片一张
3.填写好签证申请表,字迹必须清晰,工整(我方可代填)
4.邀请函及邀请方营业执照复印件
5.单位派遣函及公司营业执照复印件
6.定期往返机票

备注:
1、 使馆代表一国国家主权,签证官有权决定是否对申请人发放签证;
2、 申请人的资料应真实有效,理由充分;
3、 根据个人情况,签证官可能要求申请人另外补交其他材料;
准备了完整的签证材料并不意味着一定会获得签证。


详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345 点击查看成功案例


上一篇:没有了
下一篇:没有了
更多

相关内容

推荐阅读

阅读排行

注册美国公司

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!