INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 海外生活 > 海外求职 >

移民澳大利亚的四种方式

2016-04-20 11:08 来源:未知 点击: 编辑:易辰国际
   澳洲移民最好的通道有4个,186、187雇主担保移民,第二,技术移民190、189,另外还有一个457工作签证转移民。其中186、190、189必须要经过职业测评,对申请者的条件是非常的严格,材料也非常的重要,特别是工作经验证明,下一起来看看到底那一个才是最适合你办理。

澳大利亚独立技术移民189签证

   189签证申请者无需雇主或者家庭担保或者州、地区政府提名,需要达到评分标准的技术人才。获得189签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。

一、申请条件:

1、被提名的职业有名列在相关紧缺职业列表上

 2、通过该职位的职业评估

3、年龄小于50岁

4、取得邀请函中所对应的分数选项

5、满足语言要求

6、有州或领地政府担保

二、获签后,申请人及家人可以:

1、无限期停留澳洲;

2、在澳洲工作和学习;

3、在福利中心申请,享受福利;

4、申请澳大利亚国籍(如符合条件)

5、担保符合条件的亲属获得绿卡;

6、自签证授予起的5年内往返澳大利亚

三、办理流程:

·签约

·技术测评

·提交EOI并通移民局

·收到移民局邀请,递交签证申请

·签证获批

澳大利亚技术移民190签证

190签证适用于满足评分,且需要州政府提名的技术人才。获得190签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。

一、申请条件

1、被提名的职业有名列在相关紧缺职业列表上

2、通过该职位的职业评估

3、年龄小于50岁

4、取得邀请函中所对应的分数选项

5、满足语言要求

6、有州或领地政府担保

二、获签后,申请人及家人可以:

1、无限期停留澳洲;

2、在澳洲工作和学习;

3、在福利中心申请,享受福利;

4、申请澳大利亚国籍(如符合条件)

5、担保符合条件的亲属获得绿卡;

6、自签证授予起的5年内往返澳大利亚

三、办理流程:

·签约

·技术测评

·提交EOI并通知州政府

·收到州政府邀请,申请提名

·提名通过,递交签证申请

·签证获批

澳大利亚雇主提民移民ENS——121/856雇主担保提名

简介:

186签证项目是以澳洲雇主担保的形式而进行的,获得此签证后一步到位获得绿卡,该项目由以往121\856签证转化而来于2012年7月1日开始 实施。可享受澳洲本地人享有的福利以及子女中小学免费教育的待遇。雇主主要地点在澳洲的一线城市(包括澳大利亚布里斯班,黄金海岸,悉尼,纽卡斯尔,卧龙 岗,墨尔本)这个项目主要针对高技术人员,以满足澳洲劳动市场紧缺,申请人申请职业必须符合澳洲紧缺清单,并且与国内的职业有密切关系,此签证以全家为单 位。

项目优势:

1、申请移民一步到位;

2、以全家为单位;

3、无需面试及证明资金来源;

2012年7月1日后申请条件:

·雇主担保(我公司提供);

·年龄50岁以下;

·大专及以上学历;

·3年以上相关的工作经验(技能类的工作需要有相关证书);

·职业满足澳洲相应的职业列表;

·申请者雅思达到单项6分水平;

·取得澳洲相关职业机构评估证书;

·建议有30万澳币资产(非移民局要求);

办理程序:

1、与专业顾问面谈,免费评估申请资格,并详细填写项目评估表;

2、委托申请:签署委托协议;

3、收集申请人前期材料;

4、在澳洲寻找雇主公司;

5、确认担保:获取雇主担保函;

6、申请提名;

7、提名获批后,递交签证申请,使馆电话抽查申请人在职证明;

8、全家体检;

9、获得永久居留签证;

澳大利亚雇主提民移名RSMS——187偏远地区提名

简介:

   187签证项目是以澳洲雇主担保的形式而进行的,获得此签证后一步到位获得绿卡,该项目由以往119\857签证转化而来于2012年7月1日开始 实施。可享受澳洲本地人享有的福利以及子女中小学免费教育的待遇。雇主主要地点在澳洲的偏远地区。偏远地区:西澳所有地区,南澳所有地区,北领地所有地区 等。这个项目主要针对高技术人员,申请人所申请澳洲的提名职业必须与在国内所从事职业紧密相关,此签证以全家为单位。

项目优势:

1、申请移民一步到位;

2、以全家为单位;

3、无需面试及证明资金来源;

2012年7月1日后申请条件:

·雇主担保(我公司提供);

·年龄50岁以下;

·大专及以上学历;

·申请者职业满足相应的职业列表;

·申请者雅思达到单项6分;

·满足相关技能要求;

·建议申请者有30万澳币资产(非移民局要求);

办理程序:

1、与专业顾问面谈,客户全面了解签证申请概况,让客户详细填写项目评估表;

2、客户与本公司签订办理协议;

3、我公司:收集客户简历,公司简介及其他相关文件;

4、在澳洲寻找雇主公司;

5、确定担保公司后开始提名申请工作,办理文件公证等;

6、提名获批;

7、递交签证申请,使馆电话查询客户在职证明是否真实,全家体检;

8、获签;

   如果你是想申请移民澳洲,首先看你的条件是否符合,澳洲最主要的是你的专业和你的工作是否一致,如果专业和工作一致是最好,第二,就看你的职业是否 符合澳洲的职业列表,意思是你的工作是否在澳洲的移民职业范围内,如果在这范围,那么恭喜你,你的条件能达到,前提是雅思必须在4个6哈,澳洲的职业列表 的职业雅思各有不同的分数要求。

►最专业的顾问团队为您量身打造最佳的办理方案!
►详情欢迎咨询:【电话】010-87518340.  【QQ】2692495095.

 

更多

相关内容

注册美国公司

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!