INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

美国L-1签证申请常见问题

2016-05-04 11:21 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际
 1.   申请L-1签证的基本条件?
1)    在中国公司担任经理或其他管理职位,且在过去三年中至少有一年连续在中国公司任职。
2)    中国公司要具有三年以上的历史,目前仍正常营业,纳税。
3)    在美国有关联公司(子公司、分公司等),且中国公司对该美国公司具有绝对控制权。
4)    申请人必须是该美国公司的经理。
 
2.   如果我仅有中国公司,是否可以申请L-1?
可以。我们可以帮助您注册一家美国公司,然后为您申请L-1签证。
 
3.   获得L-1签证是否可以申请绿卡?
可以。在获得L-1签证一年后,就可以申请绿卡了,并且在美持有L-1签证人士,可按职业移民中的第一优先类,向移民局提出移民申请,不需要向劳工部申请劳工卡,移民手续和程序简单,所需时间也要快得多。 
 
4.   L-1签证的有效期是多长?
第一次签发的有效期通常为一年,到期后可延期三年,到期后还可再延期三年。总计可获得7年的有效期。在实践中,绝大部分持有L-1签证一年后即开始申请绿卡了。
 
5.   配偶和子女可以同时申请签证吗?
可以。配偶赴美后可以申请工作许可,子女可接受美国的学校教育。
 
6.   中国公司规模不大、员工也比较少、银行账户流水一般,是否可以申请L-1签证?
可以。我们的专业人员会辅导您准备各种资料,然后申请L-1签证。

►最专业的顾问团队为您量身打造最佳的办理方案!
►详情欢迎咨询:【电话】010-87518340.  【QQ】2692495095.



更多

北京易辰国际知识产权代理有限公司
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000B区2007室   TEL: +86-010-87518340  FAX: +86-010-87518340
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈二樓及四樓   Email: hk@uspoagent.com
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道建设路东方广场1112室   TEL: 400-0535-010 Email info@uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!