INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 各国签证 > 美洲 > 美国 >

美国L1签证申请条件介绍

2017-02-09 14:31 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际

  申请美国L1签证是很多赴美外国人想要申请的一个证件,主要是用于大型企业需要前往美国办理业务的管理人员,以及具有一定技能的非移民类的“移民签证“。并且在拥有美国L1签证后还有更大的几率申请美国绿卡,可以说美国L1签证的好处还是相当多的。为了更快速的申请L1签证,我们建议申请人确认以下几点:

  1、在过去3年有一年担任海外公司高级主管的证明:

  很多想要提出L1 申请的人,虽然符合也高级主管的要求,但是没有过去3年有一年担任海外公司高级主管的证明。移民局要的证明是什么呢? 通常从海外公司的组织图,薪水条,以及这位主管履历表的陈述中来判定你是否符合这项要求。

  但是我们要特别注明的是,你过去停留在美国的时间是必须要扣掉的。举个例子来说,你从2010年7月1日起就在海外A 公司担任高级主管至今(2011年11月23日),你已经在A 公司工作了一年多,但是自从你在A 公司工作后,就以B-1 商务签证的身份来美国出差,累计来了3次,每次停留4个月,共在美国停留12个月。在L1 的申请时,这12个月在美国的时间是不能算的,因此,你也不符合L1 的申请。

  2、海外公司与美国公司的关系:

  海外公司与美国公司其中必须有一个公司拥有另一公司绝对多数的50%以上股权;如果这两个公司不是子公司和母公司的关系企业,两家公司50% 以上的股权是一个人掌握的也是可行的。

  3、 股权的转让以及汇款证明:

  虽然移民局没有对美国分公司的投入资金有具体要求, 一般我们建议最好由总公司投入至少 10万美金作为美国分公司的营运资金。一些有外汇管制的国家(例如中国),为了方便汇款来美,会分别以不同的人汇出营运资金,在L1 的申请上,必须特别注意解释资金来源及用途,来证明股权拥有人符合L1 申请的要求。

  4、没有员工及少数员工的L1 申请:

  一般来说既然你是一个来美国主持分公司营运的高级主管,你必须有详细的美国员工配置组织图来说明你这个职位的重要性。一个在美国刚成立的分公司,即使尚未雇用员工,移民局还是会批准这个L1 的申请,但是只给你一年的时间来开拓市场并雇用更多的员工。因此,申请第一个L1 来美国并不难,难的是你如何在一年内开疆辟土发展美国分公司, 在第一年的L1 到期前,你必须提出美国公司的正常营运以及你是美国高级主管的证明,在申请L1 的延期时没有三、五个员工,很难看得出来你是一个主持营运的高级主管,更别说申请EB-1C 的移民申请了。
     
       美国对于很多人来说都是一个处处充满机遇的地方,申请美国L1签证会让您更加接近美国的社会经济体系,获得一定程度上的发展优势。听和国际商务咨询有限公司在美国L1签证办理上具备有多年的经验,为您提供精准的申请方案,高效快捷。如果您想了解更多可以直接向我们进行咨询,咨询电话:010-87518340。

  

更多

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!