INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

入籍美国更难了只有正规的程序才能移民美国

2018-11-01 15:56 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际
  易辰国际(poagent.com)致力为您提供专业的国际商务服务。易辰国际提供美国、欧盟各国、日韩、加拿大、澳大利亚等全球多个国家的公司注册咨询及后期维护等服务,更可以帮您办理全球各国商标注册、商标查册、商标复议等服务。易辰国际会为您定制多套解决方案,我们全方位、高品质、专业的服务定为您排忧解难。
 
  美国不但经济发达,而且社会福利制度较完善,所以很过人都想移民美国,成为美国公民,享受美国公民的待遇。但是根据美国移民法律,移民必须持有绿卡至少3 年后才能申请成为美国公民(要求申请人取得绿卡资格已满五年,但美国公民配偶绿卡则要求满三年),同时要求申请人有良好的道德品质并通过英语和公民考试,只有成为美国公民才可获得美国护照以及选举权。
 
  美国移民局对非法移民的审查一直都很严格,想要成为美国公民还是需要正规的申请程序才可以。美国L1签证是申请美国移民的基本条件之一。美国L1签证持有人,可以携带全家进入美国,配偶和孩子均可以享受美国的各种福利,尤其是孩子在美国上学不用交付国际学生的学费。持有L1签证者,一般在美国公司成立一年后,即可申请移民美国。
 
  美国L1签证每次有效期为一年至三年,可以获得多次入境许可,节省许多不必要的麻烦。L-1签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短,第一次申请一般3个月可以获得签证。L1签证者一般有效期是一年,期将满时,可申请延长,一般每一次可以拿到两年的签证。L-1A经理及主管级人员可获准在美停留七年,L-1B特殊知识人员停留期不可超过五年。
 
  美国L-1签证它是针对那些在美国已经设立,或者准备设立子公司、分公司和关联企业的跨国公司需要调派高级管理人员赴美国工作而设立的。被调派到美国工作的申请人必须是公司高层管理人员、经理或是具有专业知识的专业人员。它可以分为多次往返签证或一次性签证。另外,母公司在美国,在其他国家设立的分公司的经理也可申请这类签证。
 
  美国L1签证虽然属于非移民签证,然而签证持有人在美国公司正式运行一年后,即可以第一优先劳工移民的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。L-1签证持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。
 
  根据美国移民局的种种行规定,想要在美国取得永久居住成为美国居民,执行正规的程序才是正确的选择。
 
详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345 点击查看成功案例

公司注册 | 银行开户 | 年检报税 | 商标注册 | 条形码申请 | 签证办理 | 公证认证 | 北京代表处| 

更多

长颈鹿知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!