INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

当前位置:易辰国际 > 新闻资讯 >

美国公司成立一年持L1签证可否直接获绿卡

2019-01-08 16:56 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际
  易辰国际(www.poagent.com)致力为您提供专业的国际商务服务。易辰国际提供美国、欧盟各国、日韩、加拿大、澳大利亚等全球多个国家的公司注册咨询及后期维护等服务,更可以帮您办理全球各国商标注册、商标查册、商标复议等服务。易辰国际会为您定制多套解决方案,我们全方位、高品质、专业的服务定为您排忧解难。
 
  美国L1签证,是美国移民局颁发给跨国企业高级经理人或高级管理者的工作签证,是在鼓励外国企业在美国投资做生意。美国L1签证分为L1A和L1B,今天小编就说说L1A签证的问题。
 
  美国L1A签证享受绿卡同等待遇,且申请人配偶和21周岁以下未婚子女均可随行,配偶可以合法工作,子女可享受美国免费教育资源。虽然L1A签证为非移民签证,但是根据移民局规定,在美国公司成立满一年之后,L1A签证持有人及随行家属就可以申请转换身份,直接获得美国永久绿卡。美国L1A签证拥有哪些优势?
 
  1.申请速度快。L1A签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短,第一次申请快至3个月可以获得签证。
 
  2.可全家赴美。L1A人员的家属配偶和21岁以下的未婚子女可以获得L-2的身份,跟随来美国。办理相关手续后, L1A的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。新的法律还允许L1A签证持有人的配偶L-2在美国申请工卡,合法工作。
 
  3.可申请绿卡。持有L1A签证者,在美国公司成立一年后,即可以优先劳工移民的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要50万或者100万美元的投资移民,雇用至少10名美国人相比,L1A持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。
 
  4.可拥有“双重倾向”。L1A签证能允许申请人拥有“双重倾向”,美国政府规定在海外的大使馆及领事馆官员,无需L1A签证申请者去证明他们并无移民的企图,移民官不能因为移民倾向而予以拒签决定。
 
  5.无规模限制。美国法律没有特别要求申请L1A的跨国企业需做多大数额的投资,也没有规定特别数额的注册资本。
 
  6.无行业限制。美国法律没有对提出L1A签证申请的母公司及其子公司做出必须从事某些类别行业的规定。特殊行业除外。
 
  7.无配额限制。目前美国对L1A签证没有提出配额限制。持有人在申请绿卡期间不必为漫长的配额排期焦虑或无尽地等待。
 
  美国投资移民因现阶段面临长时间排期,接下来可能会越来越长,L1A签证方式肯定会广受青睐,但是将来也避免不了会出现排期,需要申请的美国移民您需要趁热打铁,不要浪费这个机会。
 

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345 点击查看成功案例

公司注册 | 银行开户 | 年检报税 | 商标注册 | 条形码申请 | 签证办理 | 公证认证 | 北京代表处| 


更多

相关内容

小丑鱼知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!