INCORP SERVICES

注册美国公司
美国公司注册

30秒免费人工查询能否注册

国内注册公司对申请美国L1签证的重要性

2018-11-06 16:25 来源:www.poagent.com 点击: 编辑:易辰国际
  易辰国际(poagent.com)致力为您提供专业的国际商务服务。易辰国际提供美国、欧盟各国、日韩、加拿大、澳大利亚等全球多个国家的公司注册咨询及后期维护等服务,更可以帮您办理全球各国商标注册、商标查册、商标复议等服务。易辰国际会为您定制多套解决方案,我们全方位、高品质、专业的服务定为您排忧解难。
 
  移民海外的热潮自始至终就没有减退过,随着国际经济发展的趋势,移民美国又迎来了新浪潮。本次移民主要是以高级管理人士的投资移民为主,那对于这些高技术层次的人士来说,申请美国L1签证都有哪些要求呢?下面就听小编详细说来。
 
  申请美国L1签证对国内注册公司有哪些要求?
 
  美国L1签证是美国移民局许可的跨国经理签证。L1签证的母公司和美国公司必须存在着一定的法定关联,可以互为母子公司,或分公司,或其他性质的关联公司。这两家公司可以从事不同行业,只要符合L1签证意义上的从属关系即可。
 
  申请L1签证过程中,国内母公司需要准备哪些材料才能符合申请要求?
 
  申请L1签证的母公司首先是提供L1签证母公司的财务数据。一个具有完善良好财务状况的母公司更容易获得在美国经营的许可。当然这不是决定性的因素。一个实力雄厚的母公司,如果没有去美国开展经营的可行性计划,也是无法获得美国L1签证审核通过的。反之,一个在财务分析上实力不是特别强大的公司,在专业顾问指导下,只要在各个环节符合L1签证要求,也可以顺利获得L1签证。
 
  中国企业究竟要如何才能达到L1跨国经理签证的要求呢?
 
  其实,美国L1签证母公司的标准并非硬性的。L1签证的旨意是帮助美国境外企业在美国境内建立关联企业,以便国际业务的拓展或国际经营中所需的人事调迁。当美国境内公司能正常运作时,该公司即可为高管申请企业家移民,即永久绿卡。每个国家对境内正常运作企业的标准不同。虽然L1签证母公司没有规定必须达到多少经济效益,有一点是肯定的。公司需要有一定数量的雇员,营业额,还有利润。具体标准根据每个行业而不同。
 
  美国L1签证母公司存续时间
 
  L1签证是不是意味着只要在美国境外有一家公司,不管存续时间多久都可以为L1签证受益人提出申请呢?答案是否定的。美国的移民法对于L1签证母公司的存续时间一般必须存在2年以上时间。在申请L1签证过程中,母公司必须持续存在,即便拿到L1签证后,L1签证母公司也必须保持经营,以便顺利续签和申请永久绿卡。
 

 详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345 点击查看成功案例

公司注册 | 银行开户 | 年检报税 | 商标注册 | 条形码申请 | 签证办理 | 公证认证 | 北京代表处| 



更多

长颈鹿知识产权
京ICP备15059017号-3

美国联系方式:8025 EXCELSIOR DR, MADISON, WL 53717 USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
美国硅谷:465 California Street ,San Francisco,CA 94104,USA   TEL: 1-302-7030898  FAX: 1-858-3565008
北京总部:北京朝阳区八里庄住邦2000   TEL:+86010-52866579
香港分部:香港上環德輔道西31號西區商業大廈 TEL:0852-87645320
深圳分部:深圳市罗湖区南湖街道东方广场   TEL: 400-0535-010 Email info(AT)uspoagent.com

免费

预约
X

领取500元优惠!今天打款合作立即领取500元优惠!